المقادير:
8 حبات خس
2 طماطم
2 م.ص زيت زيتون
1/2 كيلو لحم مفروم
1 فص ثوم
1 و 1/2 كوب ماء
2 م.ك صلصة طماطم
2 م.ك بهارات التاكو
12 حبة تاكو
1 كوب جبنة تشيدر مبشورة
1/2 كوب صلصة تاكو Mild Chunky Salse
الطريقة:
1- يفتح الفرن إلى درجة 180 ثم قطعي الخس إلى قطع رقيقة، قطعي الطماطم إلى قطع صغيرة، وضعي الزيت في قدر على نار مرتفعة ، أنتظري لمدة 30 ثانية ثم أضيفي اللحم المفروم، وأهرسي الثوم وأضيفيه إلى اللحم، وأخلطي لمدة 5 دقائق أو حتى يصبح لون اللحم بنياً.
2- أضيفي الماء صلصة الطماطم، بهارات التاكو إلى خليط اللحم المفروم وأخلطيهم جيداً، ودعيها لمدة 10 دقائق أو حتى يجف السائل.
3- في أثناء استواء خليط اللحم المفروم ضعي حبات التاكو في صينية وأخبزيها لمدة 5 دقائق ثم أخرجيها من الفرن ودعيها تبرد.
4- أحشي حبات التاكو باللحم المفروم والطماطم والجبنة وأضيفي إليهم صلصة التاكو.
وبالهناء والعافية..